♥Дети Winx♥

Объявление

Гл. админ:
Хлориана
Встречаем новичка:
Annet
Внимание!
Всем привет! Если ты гость, тогда поскорей регестрируйся! У нас очень много информации, которая от тебя скрыта=) А также вы здесь найдете: классных друзей, классню ролевуй, много-много веселья!!! А также здесь можно просто пообщаться!!!...=) Зайди в наш мир!
Наш состав:
Администраторы:
Хлориана,Аника,Мелодия.
Модераторы:
Набираем!
Дизайнеры:
Аника,Мелодия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Дети Winx♥ » Комнаты фей » Комната №6

Комната №6

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя комната

0

2

Проходя мимо комнат Белла остановилась у комноты № 6.Она приложила руку к двери и почувствовала тепло.Девочка собралась и открыла дверь.Перед ней стояла девочка,Лина,сестра.Лина?Ты?

0

3

Лина распаковывала чемодан когда она повернулась она увидела Беллу [Привет, сестра! сказала Лина и подошла к Белле

0

4

Линочка!белла обняла сестренку и посматрела внимательно на неё.Как же мы давно не вделись,я так скучала.Последний раз мы виделись в Домино,когда ты улетала на Эраклион.Ну как жизнь?Как ты справляешься с ролью принцессы?Беллочказаулыбалась и присела на кровать Лины.

0

5

Да, так давно мы с тобой не виделись!Дела? Да так нормально, но принцессой быть трудно!  тоже обняла сестру потом села на кровать забыв про чемодан

0

6

А мне наооборот кажеться ,что быть принцессой замечательно....Балы...Корона...Все тебя слушаються...Класс.Белла улыбнулась

0

7

Ну......да, просто надоедает это! сказала Лина и улыбнулась потом она повернулась к чемодану и вспомнила что ей надо еще распоковыватся Лина встала и ачала распаковывать вещи и продолжая беседу с сестрой А как дела на Домино? спросила девушка

0

Вы здесь » ♥Дети Winx♥ » Комнаты фей » Комната №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно