♥Дети Winx♥

Объявление

Гл. админ:
Хлориана
Встречаем новичка:
Annet
Внимание!
Всем привет! Если ты гость, тогда поскорей регестрируйся! У нас очень много информации, которая от тебя скрыта=) А также вы здесь найдете: классных друзей, классню ролевуй, много-много веселья!!! А также здесь можно просто пообщаться!!!...=) Зайди в наш мир!
Наш состав:
Администраторы:
Хлориана,Аника,Мелодия.
Модераторы:
Набираем!
Дизайнеры:
Аника,Мелодия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Дети Winx♥ » Корзина » Анкета Милены

Анкета Милены

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Милена
2.Возраст
16 лет
3.Где учишься( Алфея, красный Фонтан, Облачная Башня)
Алфея
4.Ведьма/Фея/Специалист
Фея
5.Характер
Ну что скать? Обычная девченка, как и все в ее возрасте очень веселая, немного раздражительная и очень любит шутить. Правда ее шутки не всегда быва.т уместными. также она ответственная ученица, не то что ее мама. Правда особый поряд содержать она не может, вечно у нее все раскидано и разбросано по полу, так что если бы не слуги, у нее в комнате можно было бы купаться в вещах. также она обажает ходить по магазинам, а еще обязательно что-нибудь покупать. дна из плохих ее черт содержится в том,что она не всегда может держать себя в руках, поэтому, когда  у нее плохое настроение лучше к ней не подходить. Ну а в общем с ней очень приятно поболтать, пообщатся и просто прогуляться.
6.Биография
Однажды 7 мая ранним утром на планете Солярия во дворце королевы стеллы раздался детский плач. Именно в это минуту на свет и появилась маленькая принцеска Милена. еще с раннего возраста девочка любила одевать кукол, а когда ее подвозили в детский магазин, за место всех игрушек она выбирала корону. Маленькую девочку все очень любили и заботились о ней. Но Милена и сама любила заботиться о всех. не взирая на то, что некоторые высокого ранга,а некоторые более низкого. Когда девочка немного подросла она стала выходить на улицу и гулять по красивому, залитому солнцу саду. девочка очень любила солнце и могла гулять под ним целыми днями. Став еще чуть старше, девочка стала задумываться о своей жизни. именно в этом возрасте мама рассказала ей про "Алфею". девочка очень хотела туда поступить, но была еще мала, ног об этом похже. Когда девочке было лет 13 или 14, она заботилась о своих ролителях и сестрах, помогала им, решали их пробелмы. и вот однажды через 16 лет после ее рождения 7 мая, девочка получила приглашение из алфеи на поступление в школу. девочка была счастлива. Но до первого сентября еще долго. Это не слишком опечалило ее. день за днем она бродила по замку, покупала себе наряды как вот уже и 1 сентября. девочка радостно взяла чемодан и отправилась с помощью маминого скипетра в алфею. где чуть погодя нашла много новых и верных друзей, с которыми пережила необыкновенные приключения.
7.Внешность( можно картинку)
Ну что сказать? Особых примет у девушки нету. Золотистые волосы, которые переливаются зотом на солнышке. Голубенькие глазки, это очень нравится девушке, так как мало у кого бывают глаза такого цвета. Фигура стройная, что и подстать принцессе. правда люби не идеальны, и Селона в том числе. У девочки кончики волос немного секутся, что очень ее раздрожает, носик хоть и маленький и аккуратненький слегка курносый, это тое не очень нравится девушке. Ну в общем Милена достаточно красивая, она и сама так считает. В одежде девочка предпочитает рзной длины юбки, и иногда бриджи. А на верх она очень любит одевать топики и разноцветные футболочки. такжу нее платьев, но их она одевает только на балы.
8.Сила
сила солнца и света

0

2

Милена
Ок,принята!Дождись решения Ан

0

3

Милена
чудесно! Принята!
Я тож дочь Стеллы как и Хрориана, ты будешь третьей и последней)
Я родилась 14 мая))  Ты младше на 2 года, окей?)

0

4

Аника
Ага, т.е. ты на 3 курсе?

0

5

Милена
Да=)

0

6

Аника
На третьем ты никак не можешь быть!!!Максимум на 2(Честно говоря,я хотела,чтоб все дети учились на первом курсе!!!)

0

7

Хлориана
ты мне всё обломала. Просто не можем де мы быть все близнецами, или кому-то меньше 16.

0

8

Аника
Ну всё равно!Ну ладно,будь на третьем!Я буду на втором(тогда маленькое заданьице:придумай мне,пожалуйста,чармикс))

0

9

Хлориана
Чармикс? Хорошо, я выложу в темке флудилка) Там будут костюмы, на волосы не обращай внимания!

0

10

Аника
Ок)

0

Вы здесь » ♥Дети Winx♥ » Корзина » Анкета Милены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно