Здесь живу я и Моника,но кто хочет,тот может к нам подселиться!!!Мест в комнате три)Эта комната одна в Алфее,можно сказать она ЛЮКС)В школе фей нет больше трёхместных комнат!!!
Комната №21 aka комната Хлорианы и Моники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-11 13:36:29
Нана подошла к двери и увидела надпись:
"Хлориана и Моника"
"Значит это моя соседка!"-Мони постучалась и, не дождавшись ответа, вошла в комнату, которая оказалась очень просторной и уютной
-Тут кто-нибудь есть?-спросила она, подходя к своей кровати и кладя на неё чемодан-"надеюсь этого заклинания на нём нет"-она достала витой ключик и открыла замок, в то же мгновение водопад одежды хлынул из чемоданчика и расплостался по полу. Бурча что-то под нос, Нана начала собирать вещи и уже через некоторое время они покоились в шкафу
Поделиться32009-05-11 21:54:53
Фея заглянула в комнату,где было написанно её имя и ещё два имени.Девушка не знала,кто они такие,но очень хотела с ними познакомиться. Привет!Как тебя зовут?Я Хлориана Францесс,для друзей Хлоя или Хло или Хлори или Хлор. При этом девушка улыбнулась и поставила чемодан явно на её половину(мама рассказывала в какой комнате она жила и для Хло явно сделали такую же,как и у мамы.)После этого Хлори открыла свою сумочку и спросила: А кто твои родители?Мои:Стелла и Брендон,Король и Королева Солярии,самой солнечной и тёплой планеты в Магическом измерении. Хлоя опять тепло,по-дружески улыбнулась соседке.
Поделиться42009-05-12 16:02:58
-Привет!Как тебя зовут?Я Хлориана Францесс- в комнату зашла белокурая девушка, Моника повернулась в сторону голоса и улыбнулась
-Привет!-радушно поздоровалась она,-здорово, имя у тебя такое красивое, а меня зовут Моника, друзья зовут меня Мони, М Кей, или Нана, потому, что я хорошо разбираюсь в технике.
-А кто твои родители?Мои:Стелла и Брендон,Король и Королева Солярии,самой солнечной и тёплой планеты в Магическом измерении.
-А мои родители-Флора и Гелиа, король и королева Линфеи, самой "зелёной" планеты,-продолжила Нана, вытаскивая из рюкзака вещи, и расставляя их на столе,находящемся рядом кроватью,-мама часто рассказывала об Винкс, наши мамы обе там были, а теперь мы с тобой соседки,-улыбнулась Мони, и спросила-какие цветы ты больше любишь?
Поделиться52009-06-27 11:26:19
Какие цветы ты больше любишь? Спросила Хлою её новая знакомая. Я?Я люблю ирисы,тюльпаны,нарциссы и розовые розы.Вообще у меня любимые цвета-цвета ночи и любви! Сказала фея и улыбнулась.Затем Хло положила чемодан,открыла его и изумилась.Всё было очень красиво разложено,а Хлори покидала все вещи,потому что торопилась.Вскоре её осенило,это же мамин чемодан,а она фея.Поэтому чемодан всё очень красиво разложил. Хм...Без магии мне вещи не разложить!Надо вспомнить заклинание,с помощью которого я убиралась в комнате.А!Вспомнила. Стэллэ,лау козэ! После произнесения этого заклинания к вещам подлетели маленькие яркие пятнышки и начали быстро раскладывать их.Эта была трёхместная комната,но шкафов здесь было 2:один-лично Хлорин,а второй-двух других фей.Шкаф Хлорианы был очень большой.Наверное,раза в четыре больше другого шкафа,который стоял на пересечении двух других частей комнат.Пятнышки чудесным образом понесли вещи в Хлорин шкаф.Когда все вещи были разложены звёзды подлетели к их хозяйке,понежились в её руках и исчезли.Довольная собой,фея плюхнулась на широкую кровать с шёлковым покрывалом и тремя мягкими пуховыми подушками.Но вспомнив,что ей ещё надо разобрать сумку девушка подняла её с пола и достала только самое нужное:телефон и мптришник.Косметику девушка решила не доставать сразу,потому что её очень много.Одних блесков-73 штуки.Да,да.Хло с 7-ми лет красится.Всё благодаря её маме,которая на Хлорин день рождения подарила ей первый косметический набор.